Aviso de Privacidad ANSE - Seguridad y Emergencias, ANSE

Cuando los segundos cuentan...
Logo ANSE
consejos seguridad
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Firma
Aviso de Privacidad de Datos Personales

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.
1.- Responsable de la protección de sus Datos Personales.

Asociación Nacional de Seguridad y Emergencias (ANSE), es responsable de recabar sus datos personales así como del tratamiento y protección de los mismos.

2.- Datos Personales recabados para su tratamiento y sus medios de obtención.
Los datos personales que recabamos de usted con los fines descritos en el numeral 4 (cuatro), del presente aviso de privacidad, son recabados de forma directa cuando ingresa sus datos a través de nuestro Portal en Internet: www.ansemexico.com, y cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso público y transferencias permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Los Datos Personales que recabamos de usted en forma directa a través de nuestro Portal de Internet: www.ansemexico.com, son los siguientes:
  1. Nombre (s).
  2. Teléfono particular o número de celular.
  3. Correo electrónico.

Los Datos Personales que de manera directa usted nos proporciona, serán tratados de manera lícita y únicamente para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Así mismo para la protección de sus Datos Personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

3.- Datos Personales Sensibles.
Hacemos de su conocimiento que a través de los medios de obtención directa de sus datos personales, no recabamos de ningún modo Datos Personales Sensibles.

4.- Fines de los Datos Personales recabados.
Sus datos personales son recabados con dos finalidades:
  1. Primarias.- Finalidades que dan  origen y son necesarias  para la existencia y cumplimiento de la relación jurídica, consistentes en:
  2. Contactarlo vía telefónica o a través de correo electrónico.
  3. Notificarle la respuesta e información a los comentarios enviados a través de nuestra página de internet: www.ansemexico.com
  • Hacer de su conocimiento nuestros productos y servicios.
  1. Realizar y hacerle llegar cotizaciones de nuestros servicios.
  1. Secundarias-. Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la relación jurídica, sin embargo, nos son de suma importancia y utilidad para brindar los servicios consistentes en:
  1. Estadísticos.
  2. Informativos y de seguimiento.

5.- Negativa al tratamiento de sus Datos Personales con finalidades secundarias.
En caso de negativa al tratamiento sus Datos Personales con las finalidades secundarias señaladas en el numeral 4 (cuatro) inciso b), del presente Aviso de Privacidad, es necesario nos haga saber su negativa al tratamiento a través de una solicitud que deberá contener los requisitos señalados en el numeral 7 (siete) del presente Aviso de Privacidad, la cual deberá ser enviada a la dirección electrónica: info@ansemexico.com, haciendo mención de las finalidades secundarias que desea negarse. En un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, haremos efectiva la cancelación al tratamiento de los mismos.

6.- Transferencia de Datos Personales.
Para el cumplimiento de las finalidades primarias señaladas en el numeral 4 (cuatro), del Presente Aviso de Privacidad, sus Datos Personales pueden ser transferidos a empresas dentro y  fuera de los Estados Unidos Mexicanos las cuales trataran sus datos personales bajo las mismas finalidades y condiciones que usted nos las ha transferido, empresas tales como:
  1. ASOCIACIÓN NACIONAL DE SEGURIDAD Y EMERGENCIAS, (ANSE)

7.- Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.
Las cookies son textos que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No se encuentra obligado a aceptar las cookies que nosotros le enviemos, además de que puede modificar su navegador para no aceptar cookies.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Hacemos de su conocimiento que no recopilamos ningún tipo de información de cookies, web beacons u otras tecnologías, sin embargo en todo momento usted puede deshabilitar el uso de las cookies realizando el siguiente procedimiento:
Desde Internet Explorer (en Windows).
  1. Ir al Browser.
  2. Seleccionar Herramientas > Opciones de Internet.
  3. Ir a la pestaña de Privacidad.
  4. Seleccionar el clic de botón Avanzadas.
  5. Desmarcar la casilla Invalidar la administración automática de cookies.
  6. Desmarcar la casilla de Aceptar en coolies de origen y cookies de terceros.
  7. Desmarcar la casilla de Aceptar siempre las cookies de una Sesión.
  8. Dar clic en el botón de Aceptar.
Firefox.
  1. Accede al menú desplegable Firefox.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Privacidad.
  4. En la sección “Firefox podrá:”, selecciona la opción Usar una configuración personalizada para el historial.
  5. Selecciona la casilla de verificación situada junto a “Deshabilitar cookies de las webs” para habilitar las cookies.
  6. Haz clic en Aceptar.
Safari en Mac
  1. Ir al Browser de Safari
  2. Abrir el Menú de Safari e ir a Preferences
  3. Dar clic en la pestaña de Seguridad
  4. Para deshabilitar los web beacons deberá desmarcar la casilla de servicios de localización
  5. Para deshabilitar las cookies seleccionar Nunca para que no se acepten.
  6. Para deshabilitar las cookies de los sitios que se visita, seleccionar la opción e ir a Mostrar Cookies de tal forma que se seleccione sobre que sitios actuar, finalice cerrando pantalla.

8.- Procedimientos y medios a los cambios del Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:         
  1. Anuncios visibles en nuestras oficinas.
  2. En las solicitudes de empleo en las que usted nos otorga sus datos personales.
  • En nuestra página de Internet www.ansemexico.com, en la sección Aviso de Privacidad ubicado en la parte inferior derecha
  1. Se las podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
9.- Tratamiento indebido de sus datos personales.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

2020 © Todos los derechos reservados - Grupo ANSE & Asociados    Aviso de Privacidad
Tel: 55 6728 2748     Urgencias: 55 3624 0678      Correo: info@ansemexico.com
Una empresa 100% mexicana conformada principalmente por profesionistas y asesores certificados
Regreso al contenido | Regreso al menu principal